??济南龙湖以领先城市的卓越眼光,深耕泉城7载,匠心精筑16盘,春江彼岸作为龙湖春江系第三代产品,致力于品质的不断追求。提供高品质的精装房源,也是春江彼岸的一大重点。此次,龙湖·春江彼岸6#小高层的装修,充分考虑了业主在居家过程中的个人习惯和使用舒适度,将家居的每一个细节做到了极致。

??

样板间实拍,仅供参考,具体以交付标准为主样板间实拍,仅供参考,具体以交付标准为主

??厨房的温度,决定着家的温度,家庭的情感传递,由美食承载。满是人间烟火的厨房,承担着家人一日三餐的重任,除了舌尖的美味享受,一道料理呈现的过程亦需精致,龙湖·春江彼岸,则通过人性化细节,毫厘之间的较量,浸染匠心,呈现出一个趋近完美的洋房生活范本。

??人体工学设计,绽放厨房美学

??在厨房的整体设计上,以U型空间布局,采用人体工学设计,充分考虑居者使用厨房的动线与空间合理性地高效利用,烹饪尽享品质;厨房电器与橱柜一体化设计,将橱柜操作台及厨房电器各种功能?#32771;?#26377;机的结合在一起,实现厨房工作的整体协调,同时也方便多人操作。

??

样板间实拍,仅供参考,具体以交付为主样板间实拍,仅供参考,具体以交付为主

??肆意?#27492;ⅲ?#21578;别水流“泛滥”

??360度旋转高?#36164;?#27700;龙头,避免来回接水的麻烦,更懂居者烹饪的小心思,同时,也有效突破厨盆尺寸?#21335;?#21046;。台面挡水沿、滴水线的设计,也让居者不必?#24605;?#27700;流满地甚至流至柜体内部的情况发生,给予居者最大的便利。

??

精装示意图,仅供参考,具体以交付为主精装示意图,仅供参考,具体以交付为主

??人性化小细节,悦享烹饪时光

??厨房配备品牌消毒柜,守护家人的健康。晚上?#27492;?#30475;不清,柜?#36164;?#25195;感应灯帮大忙,轻轻一扫,瞬间明亮;带开关插座,避免电器插头频繁插拔所造成的安全隐患,大大提升烹饪的安全性。

??

示意图,源自摄图网,仅供参考示意图,源自摄图网,仅供参考

??龙湖·春江彼岸,用每个细节的闪光,照亮品质生活的点滴,以至臻产品,敬献高新东区城市?#21152;ⅰ?/p>

??高新东区丨龙湖·春江彼岸

??围子山下·彩虹湖畔

??建面约100-135㎡宽境小洋房

??6#带装修小高层

??臻席递减,火热销售中

??营销中心:济南高新东区彩虹湖公园北行500米路东